Perguntas Frequentes

O que é um eBook?

Eletronic Book ou também conhecido como livro eletrônico, os eBooks são versões digitais de livros para serem lidos em computadores, tablets, celulares e e-readers (aparelhos portáteis que possuem a tecnoligia e-ink a qual simula uma folha de papel).

Como posso comprar no site?

Você pode encontrar o eBook desejado em nosso site utilizando o recurso de busca ou ir direto ao menu de eBooks, na página inicial. Em seguida, clique em “comprar”; após finalizar o processo de compra e confirmação do pagamento, você receberá automaticamente um e-mail com um link para efetuar o download do eBook adquirido.

Como posso ler meus eBooks?

Você poderá ler seus eBooks em computadores, tablets e smartphones. Necessitará, todavia, no nosso caso, da instalação do Adobe Digital Editions ® para PC ou MAC. Na hipótese de Smartphones e Tablets, precisará de um leitor de eBooks compatível com Adobe ID , tais como Aldiko, Bluefire, Kobo entre outros. É necessário criar Adobe ID, caso ainda não o possua. Conheça também o site de Adobe, onde há maiores informações acerca desse produto.

Quantas vezes posso fazer download de um eBook?

Caso você utilize a opção de registro anônimo do Adobe Digital Editions quando fizer o primeiro download, esse eBook ficará disponível somente no computador em que fez o download e abriu o arquivo.
Para instalar esse eBook em até seis dispositivos de leitura simultaneamente, é preciso utilizar o seu Adobe ID na ativação do eBook.

Posso ler os ebooks que comprei em outro computador?

Sim. É necessário registrar um Adobe ID para ter direito a ativação em mais de um computador (limitados a seis dispositivos: computadores, celulares, tablets ou qualquer dispositivo que aceite o cadastro de um Adobe ID). Caso você escolha ativação anônima, não é possível abrir em mais de um computador.

Após clicar no formato desejado, é aberto um link no formato acsm. O que isso significa?

Esse é o formato pelo qual o Adobe Digital Editions baixa seus e-books. Se o Adobe Digital Editions estiver instalado, o link acsm abrirá o programa e baixará seu e-book em PDF ou ePub automaticamente.

Como faço para baixar o Adobe Digital Editions?
Basta acessar o site da Adobe: http://www.adobe.com/br/products/digital-editions/download.html.

* Caso tenha dificuldade no download e instalação, siga as instruções de nosso tutorial.

Estou abrindo meus livros com Adobe Reader e não está funcionando. Por quê?

Em primeiro lugar, faça download do Adobe Digital Editions e cadastre uma Adobe ID. Caso ainda não possua uma, basta seguir o procedimento abaixo no site da Adobe:

1) Clique em “”Crie uma conta Adobe””;

2) Preencha o cadastro com seus dados. Concluído o cadastro, clique no link do Digital Editions para instalação;

3) Para prosseguir com a instalação, clique no botão INSTALAR que aparecerá no centro da página;

4) Após a instalação do Adobe Digital Editions, Acesse o menu Sua Conta no topo do site e acesse o seu pedido. Já na página do seu pedido clique no link para fazer o download do arquivo acsm.

5) Você fará o download do arquivo. Esse arquivo será um link para fazer o download do e-book pelo programa Adobe Digital Editions. Ou seja, você terá que realizar dois downloads para ter acesso à obra escolhida.

Caso ainda não consiga baixar seu ebook, encaminhe seu caso abrindo um chamado para o suporte na nossa página de Ajuda.

Posso imprimir os meus eBooks?

Não, em função do DRM da Adobe a função de impressão não está disponível nos arquivos.

Recebi essa mensagem no Adobe Digital Editions: E_ADEPT_REQUEST_EXPIRED , o que significa?

1) Verifique se o horário do relógio em seu dispositivo é igual ao horário real.

2) Cheque também se a data do calendário condiz com a atual.

3) Caso estes dados estejam alterados, pode gerar um conflito com o tempo de validade do arquivo.

Recebi essa mensagem no Adobe Digital Editions: E_LIC_ALREADY_FULFILLED_BY_ANOTHER_USER , o que significa?

Essa mensagem de erro normalmente ocorre quando o ebook foi ativado com um Adobe ID diferente daquele que está sendo utilizado no momento ou quando foi feita ativação anônima.

Lembramos que, para acessar o ebook em múltiplos dispositivos, é preciso ter um Adobe ID.

Caso não possua, registre-se no site https://www.adobe.com/cfusion/membership/index.cfm?loc=pt%5Fbr&nl=1&nf=1 e em seguida contate nosso Suporte.

Recebi essa mensagem no Adobe Digital Editions: E_ACT_TOO_MANY_ACTIVATIONS , o que significa?

O limite de 6 ativações em diferentes computadores/dispositivos foi alcançado.

Infelizmente, a Editora Judicia não pode fornecer mais de seis ativações por questão de segurança.

Este limite é imposto para proteger tanto o usuário quanto a editora.

Para conseguir mais licenças, orientamos que você entre em contato com o suporte da Adobe: http://www.adobe.com/br/support/