Como criar meu Adobe ID?

Você pode criar o seu Adobe ID ao final da instalação do Adobe Digital Editions, ou posteriormente acessando a opção “Autorizar computador…” no menu “Ajuda”.

Quando tentar baixar o e-Book, caso seu equipamento ainda não esteja autorizado com seu Adobe ID, será apresentada a tela do Adobe Digital Editions que lhe permitirá criar ou entrar com seu Adobe ID caso já tenha criado anteriormente.

IMPORTANTE: O E-MAIL USADO EM SEU “ADOBE ID” DEVE OBRIGATORIAMENTE SER O MESMO USADO PARA SE CADASTRAR EM NOSSA LOJA.

Clique na opção “Criar ID da Adobe” para criar seu Adobe ID ou caso já tenha criado anteriormente, entre com seu e-mail e senha.

Preencha o formulário como indicado na imagem abaixo, utilizado o mesmo e-mail usado para fazer a compra de e-books em nosso site, e clique no botão criar.

adobe_id_b

adobe_id_d

Retorno ao Adobe Digital Editions

adobe_id_e

Seu e-Book será baixado para sua biblioteca

adobe_id_f